ivashkin

20.01
14:01

Европейские лидеры пришли к неожиданному для себя выводу - оппозиция Сирии бандиты и террористы


Вот опять таки мы правы, а цивилизованная Европа нет. Даже не знаю – злорадствовать или грустить по поводу этого. Обидно и в то же время отрадно осознавать, что позиция нашего отечества в который раз оказалась верной, но своевременно не принятой европейскими политиканами. В свете событий последних лет подобное стало тенденцией и уже никого не удивляет. Однако же сызнова начну свой гневный опус с «а мы ведь предупреждали».
Так вот…
А мы ведь уже не раз предупреждали мировую общественность что в сирийском конфликте «Асад-опозиция» положительной стороной во всех отношениях является сторона законного правительства. Как бы не рисовали зарубежные борзописатели Башара Асада деспотом и тираном, а творящих непотребства бандитствующих оппозиционеров борцами за свободу с самого начала было очевидно, что власть Сирии борется с террористами и не более того.
Если бы мировая общественность не стала поддерживать бандитов, то безобразий последних месяцев можно было бы попросту избежать. Но не вняв ни одному из аргументов российских дипломатов европейский «неверующие Фомы» решили что лучше всех всё знают и вот вам пожалуйста – гнездо ячейка мирового терроризма плотно угнездилась в Сирии и выйти из ситуации малой кровью уже не удастся. Количество жертв террористов насчитывает уже не десятки и даже не сотни… Через интернет бойцы сирийского халифата вербуют адептов своего кровавого джихада на территории всей планеты. Исламистами становятся успешные европейцы и сеют смерть вокруг себя с именем аллаха на устах.
Европа, осознав это, в корне поменяла своё отношение к Башару Асаду и оппозиции… только поздно. Тезис «лучше поздно, чем никогда» сюда не подходит ни коим разом. Но всё же хочется верить, что подобных человекоубийственных ляпов в будущем Евросоюзники сумеют избежать..
http://vz.ru/world/2014/1/16/668026.html
Однако же скоро «Женева 2» и на ней одумавшиеся граждане из стран Европы найдут общий язык с нашим министром иностранных дел и несчастными жителями сирии. В итоге мы выступим единым фронтом супротив террористов и всенепременно их победим.
Однако же осадок останется…
Европейские лидеры пришли к неожиданному для себя выводу - оппозиция Сирии бандиты и террористы


Комментарии:

21.01.2014 в 11:53
gertr x0 @ ivashkin
Сирия всеми силами стремится к миру в своей стране, и новости, которые приходят из Сирии, подтверждают эти стремления…мир теперь понял, что представляют из себя сирийские оппозиционеры и надеюсь им этого хватит чтобы перестать поддерживать этих головорезов…
21.01.2014 в 17:45
Селл x0 @ gertr
Да, вроде уже перестали, но какой ценой? Теперь там собираются террористы и ведут пропаганду по всему миру. Европа только сейчас поняла что она натворила. Хотя Россия уже давно говорила, что война в Сирии несет опасность.

21.01.2014 в 12:53
Биоген x0 @ ivashkin
одумавшиеся граждане из стран Европы найдут общий язык с нашим министром иностранных дел и несчастными жителями сирии


Прошу, убедительнейшим образом , разнимбте меня кто нибудь : ужели никто окро мя не видит , что "гражданы из Европы" за чистую прибыль найдут или потеряют всё что угодно и где угодно ???
21.01.2014 в 13:08
go? x6 @ Биоген
разнимбте меня кто нибудь : ужели никто окро мя не видит , что "гражданы из Европы" за чистую прибыль найдут или потеряют всё что угодно и где угодно ???
определенная их категория - безусловно!
21.01.2014 в 13:16
Биоген x0 @ go?
Ага . И по совершенно нелепой случайности , почему то именно эта категория всем там и штурвалит!1

21.01.2014 в 16:57
koju x0 @ ivashkin
Оппозиция в Сирии спланированная акция,очень похожа по сюжету с евромайданом.Пока наш президент старался вразумить европейцев,те прогибались перед США,выслуживали точнее.Сейчас все стало понятно и забегали.

21.01.2014 в 18:22
лесли1000 x0 @ ivashkin
Война в Сирии-результат слепой и глупой политики. Теперь только и остается объединиться и всем миром принять меры по устранению терроризма.

21.01.2014 в 18:47
Костос x0 @ ivashkin
ну то что оппозиция Сирия-сплошь и рядом террористы и убийцы ясно было давно…с того момента,когда Америка их стала активно спонсировать…Европа больше не должна потакать алчным американцам,а должна прислушиваться к нашему мнению..данная ситуация вполне тому подтверждение!

21.01.2014 в 18:50
armor x0 @ ivashkin
ну наконец-то завершится вся эта котовасия на Востоке..ох и настрадалась Сирия.Новости ведь чуть ли не ежедневно приходили оттуда о новых жертвах,о новых терактах! Это ли борьба за свободу? это ли законная оппозиция?! Хоть Европа одумалась,процесс завершения всего этого безобразия ускорится!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).