ivashkin

07.02
09:55

Конец истории Pussy Riot

Пелена, застелившая зенки определённой части нашего народонаселения спадает, и люди начинают видеть действительность в реальном её аспекте, а не сквозь розовые призмы оппозиционно настроенных СМИ. Нет уже того оголтелого куража вокруг Ходора – как вышел на свободу и занялся насущными делами, так сразу стал хипстерам не интересен. Вор отсидел своё и вышел на свободу с чистой совестью (???)… вот оно как оказывается… никакой он не борец за правду и свободу… из числа доморощенных чегевар либерально-оппозиционные индивиды его вычеркнули. Хотя это и так было ясно… Да и чёрт с ним с ходором – пусть сидит в своей европе и с дрожью вспоминает своё десятилетнее скитание по лагерям.

А вот любительницы отплясывать в местах боевой славы, производить прилюдные соития и вообще кощунницы и мракобески (Pussy Riot… или по-нашему ПесдобунДТ) вышли на волю с желанием и дальше торговать лицом (и другими частями тела) и отвлекать россиян от повседневных дел. Да только как оказалось обстановка изменилась и то что раньше хоть кого-нибудь могло прельстить сейчас не вызывает вообще никаких эмоций.

В своё время оппозиционная пропаганда (как и из Ходора) пыталась нарисовать из буйных баб революционерок со всеми вытекающими, однако же по факту сделала их очередным интернет мемом.

Так вот вышли они из мест не столь отдалённых… первым делом нахватили по радужной балаклаве и айда вынашивать планы как бы ещё настроение народу попортить. Однако же на этот раз массы не то что бы не пошли за нимим… массам на них стало глубоко наплевать.

Со временем картина бабёнки средней паршивости даже самым отъявленным революционерам поприелась. Не свежо, не ново… да и особо антисистемного там ничего нет. Так мракобесие и хулиганство.

Засим чувствую, что рассчитывать на очередной американский грант под развал России Толокну и иже с ней не стоит. Не интересны они больше России, а значит и Америке. Да и не были они никому тут особо интересны если уж по совести.

Немного статистики от ВЦИОМ:

Плюнули и забыли про весь этот балаган с момента посадки ПУсирайтов – 82% опрошенных.

интерес к теме толокна и компании проявило 14%

44% считает что отседели они за дело

а 22% считают наказание слишком мягким

(полный расклад с таблцами и прочими милыми мелочами вот тут - http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114697)

Ну что ж – не вышло у антироссийски настроенных элементов, западных политтехнологов, госдепа и прочих «навальных» нарисовать образ полетического деятеля и оппозиционера до мозга костей из бесноватой бабищи в балаклаве.

Цирк уехал, финита ля – расходимся))))


Комментарии:

08.02.2014 в 15:11
Futypi x0 @ ivashkin
Очень точно подмечено, что Pussy Riot уже не интересует массу тролей в интернете. Теперь темы поинтереснее появились, вот и забыли про психованных деках и их проказах.

08.02.2014 в 19:58
lena74 x0 @ ivashkin
Pussy Riot никому не нужны,этому свидетельствуют опросы россиян.А то что оппозиционные индивиды мутят, это понятно.Возносят из этих безобразниц героинь, которые не заслуживают никакого уважения.

08.02.2014 в 22:24
Максуд x9 @ ivashkin
блин, когда же ядреная война начнется??? (

08.02.2014 в 22:27
лесли1000 x0 @ ivashkin
То что оппозиция РФ, вся насквозь продалась давно уже не для кого не секрет. Их выходки и их поступки просто не в какие ворота не лезут, явно влияние запада им не на пользу.

09.02.2014 в 14:26
Qusar x0 @ ivashkin
Все абсолютно справедливо. Ведь существуют определенные человеческие и культурные ценности и принципы. А Pussy Riot нарушила их , причем в извращенной форме. Получили заслуженное наказание. Все довольны.

09.02.2014 в 15:46
Friendship x0 @ ivashkin
Судя по опросу ВЦИОМ, история с Пусирайт практически ни кому из россиян больше не интересна. И большинство считает что они получили свое наказание заслуженно.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).