ivashkin

14.03
11:37

«Киевские манёвры» Минобороны РФ – мирные учения, а совсем не то, что вы подумали

В стародавние времена, когда тебя, мой юный друг, ещё и на свете не было, красная армия провела колоссальные военные игрища, в ходе которых был отработан ряд наступательных тактик. Случилось это в седом 1935 году, когда деревья были зеленее, старики моложе, а про Сердюкова и все безобразия связанные с его заседанием в министерстве обороны никто ещё и слыхом не слыхивал. Хорошо, в общем, тогда было у нас с оборонкой, оттого и указанные выше манёвры представили собой зрелище небывалого масштаба. В них приняло участие порядка 2500 человекоединиц с боевой техникой. Вся эта армада, по сценарию, десантировалась в заданном секторе и огнём и мечом вселяла ужас в души предполагаемого противника. Только представьте себе, две с полтиной тысячи озверелых десантников в будёновках – это ж раз увидеть и всю оставшуюся жизнь заикаться)) Ну наблюдатели тогда всё это действо действительно оценили, не знаю, как по поводу заикаться, но впечатлены были все и каждый. К слову сказать – эти манёвры тогда назвали «Киевскими» коими он в истории и остались.

Прошли годы. И вот в 2014 году ни с того ни с сего Сергей Шойгу (при поддержке подотчётного ему Минобороны РФ), решил повторить былинный подвиг красноармейцев. Обстановка сейчас сами знаете какая, а потому проводить новые «Киевские манёвры» самое время))) Не помешает продемонстрировать всем и каждому, что наш десант в любой момент может вломиться в любой сектор (пусть даже и в «правый сектор») и. при поддержке артиллерии, накостылять мерзавцам так, что те маму свою потом не признают.

Для учений была задействована дивизия ВДВ из города невест… И действительно хватит им там уже в Иваново прохлаждаться да баб щупать – пора бы и удаль молодецкую показать.

До 15 марта на «Киевских манёврах» покуролесит порядка 3,5 килодесантника (3500 физиономий) оснащённых боевой техникой. А вообще в учениях примет участие до 4000 военнослужащих, 36 военных самолётов и прорва вертокрылов. За последние 20 лет это первые подобные манёвры такого масштаба.
http://m.uralinform.ru/news/society/198179-v-minoborony-rph-reshili-povtorit-kievskie-manevry/

Ну что ж. в настоящее время армия России на небывалом подъеме и грех не воспользоваться моментом, чтоб провести показательные военные игрища, благо время сейчас неспокойное. Конечно же мы не хотим Войны, но если кто посмеет посягнут на наши национальные интересы (на территории ближнего ли, дальнего ли зарубежья – не важно), пусть будет готов встретиться с Русским десантом.

П.С. Уже вижу как украинские мятежники прочухав о новых «Киевских манёврах» бегут плакаться своим хозяевам из стана Евросоюзов и СыШыА. Ну да у них есть основания для паники. Несмотря на то, что данные манёвры носят сугубо мирный характер, при всём при том они ещё и наглядно демонстрируют, что станется с негодяем, вставшим на пути у России и её народа.
«Киевские манёвры» Минобороны РФ – мирные учения, а совсем не то, что вы подумали


Комментарии:

15.03.2014 в 15:05
masha11 x0 @ ivashkin
На самом деле,Минобороны РФ сделали правильно,что эти Киевские маневры воспроизвели сейчас.и историю мы помним и уважаем все,что было в нашей стране и в нашей армии, и просто проверяем собственную подготовку к разного рода событиям не очень мирным.Мы полностью готовы!

15.03.2014 в 15:48
сивая x0 @ ivashkin
Эти показательные игрища были проведены ой как не зря.Россия сейчас находится на подъеме,армия наша так же,Сергей Шойгу выполняет свои обязанности министра на все сто процентов.Так что в такое-то время неспокойное,самое то провести такие учения.

16.03.2014 в 02:04
Alef x10 @ ivashkin
ты так пишешь, как будто застал те учения 35-го года…

16.03.2014 в 09:44
ЁШ x0 @ ivashkin
Более 80% хохлов не желают отделять Крым … и это не захват власти …а обычная революция …
Бряцанье оружием рано-поздно перейдёт в войнушку не детскую …

16.03.2014 в 15:28
Samieliar x0 @ ivashkin
это произойдет только если США совсем с ума сойдут и потеряют страх! Сергей Шойгу делает все чтобы подготовить армию, а недругам прям таки намекает на то что делать не стоит ;)

16.03.2014 в 15:44
Maden x0 @ ivashkin
В связи с неспокойной ситуацией на границе с Россией минобороны приняла правильное решение об проверке боевой готовности наших войск. Надеюсь хохлы одумаются и не пойдут на конфронтацию с нами

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).